热门推荐
最新游戏

王者荣耀蔡文姬进阶攻略

来源:    作者:麦田阳子   发表于

   王者荣耀蔡文姬进阶攻略,小萝莉蔡文姬一直是钻石排位里的常客,可以说是很强的辅助了,但是在王者局的出场率不高,只要掌握好这个英雄的玩法,即使是辅助也能带动全场的节奏。那么,蔡文姬如何进阶呢?

1.jpg

  定位:辅助 特长:团队增益/回复

  技能加点:一级点2,然后主1副2,有大点大

  【召唤师技能推荐】

2.jpg

  回血是蔡文姬的特点,而治疗可以将这个优势进一步放大,而且不要忽略治疗带来的加速buff,配合上被动的70%与一技能的20%,一瞬间105%的加速可以使得蔡文姬可以从容突破很多英雄的gank包围。

  【蔡文姬出装推荐】

  近卫荣耀+冷静之靴+极寒风暴+不死鸟之眼+不祥征兆+魔女斗篷or反伤刺甲

3.jpg

  第一件近卫荣耀不仅为蔡文姬提供了1000的最大生命与10%的移速加成,被动也使得友方英雄的输出提高了,配合上大招的加双抗,能将整体的阵容属性往上提一个档次,团战的胜率也间接提高了不少。

  第二件冷静之靴则是提高蔡文姬回血的频率,因为一技能与三技能的cd都不短,需要靠着大量的减cd来保证治疗的强度。第三件极寒风暴也是同理,不过极寒风暴的护甲也使得蔡文姬具有一定的坦度,不会被一波控制集火带走。

  第四件不死鸟之眼的被动跟蔡文姬简直是天作之合,增加治疗量使得蔡文姬的三重回血威力更加巨大,敌方刺客更加无可奈何了,团战时还能凭借其不断续航,将敌人的团战胜率降到最低。

  而第五件不祥征兆则可以配合极寒风暴形成双减速,配合蔡文姬的加速与二技能,可以形成不错的留人能力,而且装备被动的减少攻速对敌方射手来说是非常难受的,团战很难发挥全部的输出。最后一件则可以根据敌方阵容选择,如果法术输出多则选择魔女斗篷,如果物理伤害高则选择反伤刺甲。

  【蔡文姬铭文推荐】

  五级:

  红色 10梦魇(42法术攻击+24法术穿透)?

  蓝色 10调和(450最大生命+4%移速+每5秒回血52)

  绿色 10回声(27物理防御+27法术防御+6%冷却缩减)

  铭文总属性加成:(42法术攻击+24法术穿透+450最大生命+4%移速+每5秒回血52+27物理防御+27法术防御+6%冷却缩减)

  解析:蔡文姬的技能都是法术加成,所以前期铭文提供的法术攻击与法术穿透可以加强蔡文姬的对线能力与回血量,而蓝色铭文的调和,提供的最大生命、移速加成与回血则是进一步提供了蔡文姬的续航能力,回声提供的双抗配合大招更加强力,6%的冷却缩减配合冷静之靴与极寒风暴刚好达到40%减cd的满溢程度,将治疗的效率提到最高。

  蔡文姬虽然操作简单,但俗话说得好:“没有简单的英雄,只有复杂的意识。”想要在排位中带起节奏就需要更多的意识与操作,每一个辅助都应该要有一颗想得mvp的心才行。最后,祝大家早日上王者!

  以上是旺游小编对 王者荣耀中英雄蔡文姬进阶攻略,希望能帮到大家。更多王者荣耀英雄玩法攻略尽在旺游王者荣耀专区


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。