热门推荐
最新游戏

王者荣耀体验服ios抢号开启 仅数千资格号!

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  王者荣耀体验服ios端也开放了!此前王者荣耀体验服大多仅针对安卓用户开放,不过今日官方就放出了ios体验服的资格号,听说资格号名额只有几千个哦,想要获取资格的玩家速去申请吧!

1.jpg

  ios体验服发号地点在王者荣耀官方微博,官微已发布相关申请调研,但只针对QQ大区的玩家,所以ios微信大区的玩家只能退出本次抢号活动。这份调研主要是筛选出最佳体验服玩家,对于段位过低或在线不长的玩家,可能无缘于本次ios体验服的资格开通。

  目前体验服只存在一个新内容,那就是奕星这位新英雄,其他新内容还未更新,但很快将开启大版本更新。S10赛季已开启一个多月,距离S11赛季的开启时间已经不远,所以大版本内容都将会是S11赛季的新内容,这可能是开启ios体验服发号的原因之一。

2.jpg

  王者荣耀ios体验服发号次数很少,发号数量也无法和安卓体验服相比,得到体验服的玩家要珍惜自己的资格,平时多在体验服活跃。而且体验服相对于正式服,不仅只是多了新英雄,还有全英雄排位均可使用,体验服是练习英雄的好地方。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。