热门推荐
最新游戏

中低端局排位最佳英雄选择

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  中低端局上分英雄推荐:

  1.猴子

  猴子在后期的伤害真的很无解,三棒子一个脆皮,秒C位简直不在话下。虽说他说发育期最长的打野,可在黄金分段及以下这样意识缺乏的局,意识不到猴子后期的恐怖,只要不是太无脑,猴子在这些局里都混得如鱼得水。

   2.雅典娜

  雅典娜虽说是个极为冷门的英雄,打个几十把也见不到一回,但是她的凯瑞能力并不比众所周知的露娜,韩信,李白差,在黄金及以下段位,甚至略高于他们。原因是雅典娜高机动性,二技能第三击有额外的已损生命值百分比伤害,大招的护盾抗伤害骗技能,全AD出装,雅三枪的称号可不是盖的。

  3.宫本武藏

  唯一一个被削了几十次仍然能吊打萌新的男人,独一无二的阻挡飞行物,避免许多即将承受的技能,位移,以及大招的锁定,十八秒真男人,配合电刀,可以打出不可思议的伤害;并且成型快,不吃经济,让他在中期近乎成了无敌之势,可以快速打崩对面,结束战斗。

   4.刘邦

  刘邦在这个版本真的强势,不仅肉得可以,控制输出还非常客观,目前可谓是全能型英雄,打通上路辅助不存在任何问题,虽说不是C位英雄,但他的凯瑞能力绝对很强。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。