热门推荐
最新游戏

《王者荣耀》吃鸡是什么 吃鸡模式解读

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  最近吃鸡游戏很火啊,就连王者荣耀也开启了吃鸡模式,那么王者荣耀吃鸡是什么意思呢?和小编一起看看吧~

1.jpg

  王者荣耀吃鸡模式就是五军之战的模式哦~

  在王者荣耀体验服中新增加了五军之战的成就,在新模式中获得第一的次数作为考量标准。

  相信不少召唤师们不陌生上面这张地图:LOL统治战场。这就是五军之战的起源,地图几乎类似,而是增加队伍数量,草丛居多且会刷新各类BUFF,规则肯定也有所改变,不过具体怎么玩还得等待官方揭晓。

  王者荣耀新模式五军之战可能在12月中下旬开测,具体日期没法确定,不过上线正式服可能要等到S10赛季去了,一个新模式测试时间比较久,短期内是没法在正式服看到这个模式了。

  这个模式最大的亮点,就是将之前大乱斗和无限乱斗模式的快节奏发挥的淋漓尽致。整个地图和王者峡谷差不多大,重点就是抢经济,抢BUFF,抢人头!


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。