热门推荐
最新游戏

王者荣耀五五开黑节排位大事件解析

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  在最近王者荣耀五五开黑节即将到来,而且听说在此次的活动中五五开黑还可能不掉星!而且所有排位,勇者积分双倍以及玩家多排的话,亲密度双倍。那么,大家知道在五月五日还有哪些排位事件吗?下面就一起去看看王者荣耀五五开黑节排位大事件解析吧!

  王者荣耀五五开黑节排位大事件解析

1.jpg

  Q:勇者积分是什么?如何双倍?

  A :1.勇者积分是另一种加星规则,它主要由玩家无挂机行为奖励+连胜奖励+局内评分排名奖励+对手过强奖励+虽败犹荣奖励组成;

  2. 5月5日,17:00-22:00,玩家参与排位(单排或组队均可),无论胜负,都可以获得双倍的勇者积分;

  3. 开局时间在17:00——21:59:59范围内的对局才能获得双倍勇者积分哦~

  4. 挂机不会获得勇者积分

  Q:亲密度是什么?如何双倍?

  A :1.亲密度是你与好友之间的亲密数值,所以需和游戏好友组队才会获得亲密度双倍哦~

  2. 开局时间在17:00——21:59:59范围内的对局才能获得双倍亲密度哦~

  3. 5月5日17:00——22:00,玩家和游戏好友组队排位(包括双排、三排和五排),将获得双倍亲密度。

2.jpg

  Q:什么是排位不掉星?

  A :排位不掉星是指排位赛失败后 将不会扣除1颗星。

  Q:为什么我在5月5日打排位还是掉星了?怎么才能不掉星?

  A :1. 5月5日,开黑卡功能自动激活。期间拥有开黑卡的玩家在组队五排时失利,会抵消扣星。(每张开黑卡可抵消一次)

  2.开黑卡抵消扣星的局数要在5月5日0:00——23:59:59开局才有效;

  3.可通过“五五开黑节,五排不掉星”活动获取开黑卡,每个角色 最多获得3张。

  4.活动结束后尚未扣除的开黑卡可以在5月6日兑换五五纪念宝箱,开出丰厚奖励哦~

3.png

  黑卡获取途径:

  4月29-5月1日,玩家通过参与运营活动将有机会获得三张开黑卡。作为奖励,在5月5日当天登录的王者也将有机会获得一张。在5月5日00:00——23:59,五排的玩家将可能获得三次不掉星的机会。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。