热门推荐
最新游戏

落樱纷缀 金鱼吐瑞 《阴阳师》金鱼姬新皮肤登场!

来源:    作者:麦田阳子   发表于

  春樱烂漫,温柔的暖风悄悄挽起纷飞的花瓣,落入澄澈的荒川,连浪花都染上了春天的颜色。伴着春天的脚步,全新版本的樱花祭•春樱对决将于3月7日敲响战鼓!

  一旁的金鱼姬早已迫不及待啦,快来看看她为了征服世界做了哪些准备吧!

落樱纷缀 金鱼吐瑞 《阴阳师》金鱼姬新皮肤登场!

  【金鱼姬皮肤•樱之大将 】

  落樱纷缀,朱袖藏有馥馥芳菲;金鱼吐瑞,纨扇张显飞鱼击水。精致的兜鍪下,铿锵少女意气风发。不知道谁能如此幸运,有机会与她对决?

落樱纷缀 金鱼吐瑞 《阴阳师》金鱼姬新皮肤登场!

  【获取方式】

  金鱼姬皮肤•樱之大将将于3月7日更新维护后上架皮肤商店,喜欢的阴阳师可前往购买~

  战鼓擂,人声沸,对决场上战斗正酣。金鱼助阵,轻盈的身姿巧妙化解对手攻势。小扇轻摇,胜利少女志得意满,赢得众人的喝彩。小小金鱼姬每天都在为统治世界而努力加油,用可爱征服世界,凭借努力荣获大将之名。不知道阴阳师们有没有被小金鱼的娇蛮可爱打败呢?更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。


旺游声明:旺游游戏登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。